jueves, 27 de julio de 2017

REPOLLO ESTOFADO CON CALDO DE UN GUISO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES MARTA CUESTA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


Medio repollo
- Tres o cuatro dientes de ajo
- Un chorrito de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- El caldo de un guiso, en mi caso de pollo
- Pimienta negra (opcional)

PREPARACIÓN:

Se corta el repollo a la mitad, se pica en juliana, se lava y se escurre, se reserva para añadir después. 
Se laminan los dientes de ajo y se añaden a la cubeta previamente untada con un buen chorro de aceite de oliva. Se programa:
Modo freír a 120º durante 5 minutos, tapa abierta.
Esperaremos a que los ajos se vayan friendo y cuando se vean bien dorados añadimos el repollo cortado, el caldo del guiso, cerramos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, presión media, 15 minutos, válvula cerrada.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos, válvula cerrada.

Pasado el tiempo el repollo ya estará listo para comer, se puede comer solo o usarlo como guarnición por ejemplo con picadillo de chorizo, queda buenísimo.
Si lo vais a tomar solo una buena idea es añadirle un poco de queso de cabra y unas nueces. Espero que os guste tanto como a nosotros. 

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario