viernes, 21 de julio de 2017

ALITAS RUSTIDAS EN COOKER


LA FOTO Y LA RECETA ES LAIA GARCÉS ADÁN, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Alitas de pollo
- Cebolla 
- Ajos
- Tomates
- Medio vasito de brandy
- Medio vasito de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Media pastilla de caldo
- Patatas

PREPARACIÓN:

En la cooker pongo en menú freír un dedo de aceite de oliva y frío un poquito las alas de pollo, las reservo y saco un poco de aceite y sofrío una cebolla unos ajos y cuando estén bien pochaditos le añado un tomate en laminas y lo dejo que se haga bien, ahora pongo medio vasito de la olla de brandy y uno y medio de vino blanco, le doy unas vueltas y ahora le hecho las alitas y le pongo su sal o media pastilla de caldo, pongo menú rustir y lo deje una hora moviendo de vez en cuando, mientras fui friendo unas patatitas en cuadritos y cuando estaban hechas las alas le puse el cabezal 8 minutos para tostarlas un poquito y las patatas después y listo. Para chuparse los dedos y la cazuela entera de lo tiernas y buenas que han salido jajjj. Mi madre las hacia mucho así, el rustido en Barcelona es muy típico .

TELÉFONO 620225675


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