lunes, 8 de mayo de 2017

MENESTRA CON CARNE DE PAVO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE LUZMARY GONZÁLEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 500 gr de carne de pavo
- Sal 
- Pizca de pimienta negra molida 
- Media cebolla 
- 2-3 dientes de ajo 
- Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra 
- 1-2 cucharadas de harina para rebozar la carne 
- 1 cucharadita de pimentón 
- 175 gr de tomate frito 
- 450-500 gr de agua 
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo 
- 500 gr de menestra congelada.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite de oliva virgen y ponemos en menú freír a 140º .
Introducimos la cebolla, los ajos bien picados y dejamos sofreír hasta que veamos que la cebolla está tierna, añadiremos seguidamente la carne salpimentada y pasada por la harina y sofreímos.
Añadiremos ahora el pimentón y rehogamos un poco enseguida añadiremos el tomate frito y dejamos unos 2-3 minutos sofriendo sin parar de remover.
Cancelaremos este menú, añadiremos el agua con la pastilla de caldo deshecha, sal, pizca de pimienta negra molida y programamos


MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina,presión baja, 10 minutos.

Despresurizamos abrimos la olla introducimos la menestra congelada y volvemos a programar.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º. media presión, 7 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos.

Despresurizamos miramos si la menestra está bien cocida y si no le damos 1-2 minutos más y si está hecha sacamos la cubeta de la olla tapamos y dejamos reposar unos minutos.
Yo saco la cubeta de la olla para que no siga cociendo la comida con el calor de la olla.


TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario