viernes, 12 de mayo de 2017

FIDEUA DE MARISCO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES LAIA GARCÉS ADÁN, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES: 

- Una vandejita de hacer paella de pescado.
- Cebolla
- Ajos
- Pimiento
- Tomate
- Aceite
- Pastilla de caldo.
- Fideos 
- Curcuma
- Hoja de laurel.
- Vino blanco

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, los ajos, el pimiento, el tomate y hacemos el sofrito en la olla menú freír y lo pochamos muy bien, luego ponemos la bandeja de pescado y se sofríe muy bien, un chorreón de vino y cubrir con agua o caldo, después ponemos los fideos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja. 

Muy sencilla de hacer y muy rica. Receta mía.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



No hay comentarios:

Publicar un comentario