sábado, 29 de octubre de 2016

OLLAS GM MODELO G LLAMAR O ENVIAR WHATSAPP AL 620225675 (TIENDA)



Descripción del producto
Olla programable que cocina por ti.
6 litros de capacidad, hasta 12 comensales.
Programable 24 horas.
19 maneras de cocción distintas: cocina turbo, cocina a presión, cocina al vapor, guiso, fuego lento, escalfar, confitar, fermentar, pan, postre, arroz, pasta, plancha, sofreír, freír, horno, calentar, recalentar y auto-limpieza.
5 presiones ajustables hasta 90 kPa y 11 temperaturas ajustables hasta 200 ºC.
GMDrive, guía por voz paso a paso la programación en 6 idiomas.
Incluye modo ECO.
Dispone de cubeta Excellence con excelentes propiedades antiadherentes.
GMCore, sistema inteligente de cocción dependiendo de la cantidad y de los ingredientes a cocinar.
Posee 12 sistemas de seguridad.
Diseñada en España.
1000 W.

Composición
Olla programable
Cubeta cerámica Excellence antiadherente
Vaso medidor
Cucharón
Bandeja de horneado
Cestillo de freír
Manual, recetario-tutorial y 16 vídeo-recetas extra
Garantía
2 años

OLLA MODELO G 
CABEZAL DE HORNO
2 CUBETAS EXCELLENCE
MAS BOLSA DE TRANSPORTE
ANTES 267€   Y AHORA 186€ 
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
2 CUBETAS EXCELSIOR
ANTES 265€ Y AHORA 184€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
2 CUBETAS EXCELLENCE
ANTES 221€ Y AHORA 174€
TLF. 620225675

OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
1 CUBETA EXCELSIOR
ANTES 216€ Y AHORA 164€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
2 CUBETAS DE CERAMICA
ANTES 221€ Y AHORA 164€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
1 CUBETA EXCELLENCE
ANTES 196€ Y AHORA 159€
TLF. 620225675


OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
1 CUBETA DE CERAMICA
ANTES 197€ Y AHORA 157€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
2 CUBETAS EXCELLENCE
ANTES 179€ Y AHORA 149€
TLF. 620225675


OLLA MODELO G
CABEZAL DE HORNO
ANTES 167€ Y AHORA 144€
TLF. 620225675

OLLA MODELO G
1 CUBETA EXCELSIOR
ANTES 158€ Y AHORA 139€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
2 CUBETAS DE CERÁMICA 
ANTES 173€ Y AHORA 139€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
1 CUBETA EXCELLENCE 
ANTES 149€ Y AHORA 134€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G 
BOLSA DE TRANSPORTE
ANTES 167€ Y AHORA 131,50€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
1 CUBETA DE CERÁMICA
ANTES 146€ Y AHORA 129€
TLF. 620225675
OLLA MODELO G
119€
TLF. 620225675

SI QUERÉIS LA OLLA EN ALGÚN COLOR SOLO TENEIS QUE AÑADIR AL PRECIO DE CADA PACK 10€ MAS.




viernes, 21 de octubre de 2016

SETAS AL CAVA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 500 gr de setas
- 1 vaso medidor de cava
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla cabezona
- Pimienta blanca molida
- Pimienta negra molida
- Sal
- 200 ml de leche evaporada o nata para cocinar (yo usé leche evaporada)

PREPARACIÓN:

En menú plancha 130° ponemos un poco de aceite doramos los ajos, añadimos la cebolla muy picadita y la pochamos con un poco de sal, añadimos las setas troceadas un poco de pimienta blanca para aromatizar y un pelin de negra para darle ese toque picantito y dejamos unos minutos mientras se pochan.
Regamos con el cava y dejamos evaporar el alcohol.
Regamos con la leche evaporada y dejamos reducir bajando el calor a 120º
Ideales de acompañamiento para carnes o pescados.
Receta de Carlos Guillen Fernandez adaptada a la olla GM.



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TORO EN SALSA EN MENÚ LENTO


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- 1 kg de carne de toro troceada
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento rojo de asar
- 1 pimiento verde de asar
- 1 cebolla cabezona
- 3 zanahorias
- 1 tomate grande maduro y rojo
- 1/2 cabeza de ajos
- 3 hojas de laurel
- Una cucharada de pimentón de la vera picante.
- 5 clavos de olor
- Un puñado de popurrí de pimientas en grano
- Tomillo
- Orégano
- 1 vaso medidor de vino tinto
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne concentrado
- Sal

PREPARACIÓN:

Macerar 24/48 horas
La carne troceada con un puñado de tomillo,orégano,popurrí de pimientas en grano,3 hojas de laurel,vino tinto y blanco
Escurrimos la carne reservando el vino.
Asamos los pimientos(rojo y verde)

MODELO E, F Y G: Menú horno, 140°, untados con aceite y papel de horno, 30 minutos, cabezal 15 minutos 175°.
MODELO D:Menú horno, untados con aceite y papel de horno, 30 minutos, cabezal 15 minutos 175°.

Ponemos aceite en menú plancha 130° y sellamos la carne (dejamos que se evapore todo el agua que suelta) sacamos la carne y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos laminados y pochamos la cebolla.
Añadimos los pimientos asados (pelados) troceados y damos unas vueltas, las zanahorias troceadas y el tomate muy picado, dejamos pochar...
Añadimos una cucharada de pimentón picante, removemos y añadimos el vino, dejamos reducir.
Trituramos la salsa e incorporamos la carne, unos clavos de olor y un vaso medidor de agua.
Tapamos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú lento 90 minutos válvula cerrada 120°
Receta personal


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jueves, 20 de octubre de 2016

ENSALADA DE POLLO CON SALSA ROSA


LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

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INGREDIENTES:

- 5 o 6 filetes de pollo
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vinagre
- Pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel.
- Lechuga iceberg
- Palitos de cangrejo
- Una lata de piña pequeña
- Bote de salsa rosa


PREPARACIÓN:

Comenzamos introduciendo los filetes de pollo en la olla junto con el agua y el vinagre, le añadimos la pimienta, la hoja de laurel, sal y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, presión media, 110°, 10 minutos, mientras picamos la lechuga y troceamos el resto de los ingredientes, troceamos los filetes y le añadimos la salsa al gusto y listo.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos, mientras picamos la lechuga y troceamos el resto de los ingredientes, troceamos los filetes y le añadimos la salsa al gusto y listo.



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CARRILLADA DE CERDO AL BRANDY CON ROMERO


LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 600 gr. De carrillada 
- 1 cebolla 
- 2 zanahorias 
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. De romero
- 1/2 de Brandy
- 250 ml de caldo
- sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

Comenzamos con sofreír la carrillada salpimentada, con un poco de aceite, apartamos la carne y sofreimos la cebolla y la zanahoria, cuando está ya pochada añadimos el Brandy y dejamos que evaporé un poco el alcohol, seguidamente añadimos la carne, el caldo, la hoja de laurel, el romero y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, presión media, 110°, 20 min. Listo.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 20 minutos.



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martes, 11 de octubre de 2016

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA VERDE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"



http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 450 Gr. De bacalao desalado
- 50 Gr. De miga de pan
- 100 ml de leche
- 1 yema de huevo
- harina
SALSA
- 1 cebolla
- 150 Gr. De guisantes
- 1 medida de vino blanco
- 2 medidas de agua


PREPARACIÓN:


Para hacer las bolas, mezclamos en un bol el bacalao picado, el pan con la leche y la yema de huevo, lo mezclamos y hacemos las bolitas rebozadas en harina, la freímos en la olla con abundante aceite, apartamos y retiramos el aceite, en la cubeta limpia añadimos un poco de aceite y sofreímos la cebolla, añadimos los guisantes, el vino y el agua y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú presión 5 min. Trituramos y añadimos las bolas ponemos menú guiso, 130º, media presión, 3 min. 

MODELO D: Menú sopas, 5 minutos, presión baja. Trituramos y añadimos las bolas ponemos menú cocina, 4 minutos, presión baja.

TELÉFONO 620225675


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domingo, 9 de octubre de 2016

CARILLAS CON REVUELTO DE MORCILLA DE HIGADO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

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INGREDIENTES:

- 1 vaso y ½ ( de los de agua ) de carillas puestas en remojo de la noche anterior. 
- 4 tomates naturales rallados o en su defecto un bote pequeño de tomate natural triturado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 ajo
- ½ vaso medidor de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta negra
- Un trocito de morcilla de hígado, o al gusto.
- Dos huevos


PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la cubeta y echamos la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Cuando esté pochado lo sacamos y pasamos por la túrmix.
Echamos en la cubeta el sofrito triturado, las carillas , el agua , el laurel y la sal . Programamos


MODELO E Y F: Menú turbo 15 minutos, presión alta,  (en mi caso fue suficiente pero dependerá de las carillas y el tiempo de remojo ).
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 25 minutos.

Pasado el tiempo despresurizamos .
Majamos el ajo y la pimienta negra junto con una cucharada de carillas y lo echamos en la cubeta, programamos menú guiso  (modelo D menú cocina) con la tapa abierta para que de un hervor unos minutos para que se impregnen del sabor del majado y espese un poco el caldo. Cancelamos y reservamos en la cubeta y conserven el calor.
Ponemos otra cubeta y echamos la morcilla, sacada de la tripa, en función plancha para que vaya soltando su grasa. Cuando esté al punto echamos los dos huevos batidos y revolvemos
Emplatamos las carillas y ponemos encima un poco del revuelto.


Receta del blog Manopla y Mantel.





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ARROZ CON CARABINEROS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ISABEL SELFA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 5 diente de ajo
- 2 pimientitos verdes
- 1 pimientito rojo
- 1 tomatito
- 2 cucharadas de aceite 
- Sal
- Popurri de pimientas
- Hebras de azafrán
- Cúrcuma
- 2 medidas de arroz (vasito medidor)
- 4 medidas y media de caldo de cocer unas gambas (vasito medidor)
- 4 carabineros

PREPARACIÓN:


Hacemos un sofrito con las verduras en menú plancha, 160º, poniendo 10 minutos.
Añadimos el arroz y sofreimos un poco.
Cancelamos menú
Agregamos el caldo, sal, hebras de azafrán, cúrcuma y removemos.
Colocamos los carabineros. Tapamos la olla y programamos.


MODELO E Y F: Menú guiso, 6 minutos, 130°, presión media. Dejamos un par de minutos y terminamos despresurizando manualmente.
MODELO D: Menú cocina, 6 minutos, presión baja. Dejamos un par de minutos y terminamos despresurizando manualmente.



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