domingo, 18 de diciembre de 2016

CODILLO AL AJILLO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARÍA BOLOX, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:


- 2 codillos
- 15 Ajo
- Aceite
- 1 vasito de Vino
- 1 vasito de Caldo
- Sal y pimienta
- Maizena opcional

PREPARACIÓN:


Metemos en la cubeta con un poquito de aceite los codillos salpimentados y los marcamos bien por todos lados. Sacamos y reservamos. Partimos los ajos en láminas y los doramos un poco, que queden blanquitos. Cuando estén dorados poner la rejilla, meter los codillos y añadir el líquido y programar.


MODELO E, F Y G: Menú turbo, alta presión, 140, 45-50 minutos dependiendo del tamaño. 

MODELO D: Menú legumbres, alta presión, 50 minutos.

Cuando estén poner cabezal horno sacando cubeta de la olla y reducir salsa en menú horno o con maizena.
Acompañar de ensalada, patatas fritas, arroz blanco (a veces lo hago con la salsa añadiendo agua…) o chucrut…
Buen provecho.



TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario