lunes, 21 de noviembre de 2016

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MAR Y MONTAÑA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 250 gr spaghetti negro di seppia
- Aceite de oliva virgen
- 1 bandeja de salchichas frescas
- 1/2 kg de tiras de choco
- 20 langostinos
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 cebolla grande
- Un buen puñado de perejil recién picado
- 1 vaso medidor de vino blanco
- Caldo de cocer las cascaras de los langostinos.
- 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
- Albahaca seca


PREPARACIÓN:

Lo primero sera pelar los langostinos y las cascaras las ponemos en la cubeta con 4 vasos medidores de agua,tapamos y programamos

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión alta, 8 minutos.
Despresurizamos, colamos y reservamos para luego.
Ponemos la cubeta limpia con aceite en menú sofreír, doramos las salchichas troceadas, reservamos, en el mismo aceite doramos los chocos troceados, reservamos y añadimos los langostinos, unas vueltas solo y los sacamos.
En ese mismo aceite sofreímos los ajos laminados y la cebolla picada, añadimos el perejil picado (seremos generosos).
Incorporamos las salchichas, los chocos, los langostinos y regamos con el vino y desmenuzamos la pastilla de calado de pescado, damos unas vueltas y dejamos reducir.
Ponemos los spaghettis partidos por la mitad y cubrimos con el caldo de los langostinos, tapamos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú pasta, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.

Despresurizamos,removemos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos y espolvoreamos con albahaca seca.
Receta personal, un invento que no ha pasado desapercibido.

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