sábado, 26 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 3 huevos 
- 3 manzanas medianas golden. (1 para la masa y 2 para decorar).
- 50 grs. de nueces sin cáscara y 3 mitades para decorar.
- 125 grs. de azúcar blanca.
- 2 sobres de azúcar avainillado, 16 grs.
- 75 ml. de leche.
- 75 ml. de aceite de girasol.
- 250 grs. de harina de repostería.
- Un sobre de levadura tipo Royal.
- Una cdita .de canela en polvo.
- Una cucharada de azúcar moreno.
- 50 grs. de mermelada de albaricoque para dar brillo.


PREPARACIÓN:

Poner en un bol huevos, azúcar blanca, azúcar avainillada, canela, leche, aceite, harina y levadura.
Añadir una manzana pelada y troceada y batir con la batidora.
Añadir las nueces picadas en trocitos y mezclar en la masa con una espátula.

Poner el molde en el interior de la cubeta. (Es bueno proteger la base interior de la cubeta con una plantilla redonda de silicona).
Cerrar la olla y abrir la válvula.


MODELO E, F Y G: Menú postre, 120º, 65 minutos.
MODELO D: Menú horno, 60 minutos

Al acabar,cancelar.
Adaptar el cabezal del horno a la olla y dorar el bizcocho 5 minutos a 200℃.
Sacar el molde de la cubeta y desmoldar el bizcocho volteandolo con un plato.
Templar la mermelada en el microondas y pincelarlo con las nueces de adorno incluidas.
Desmoldar y pincelar con la mermelada templada.


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