lunes, 17 de octubre de 2016

POLLO CON SALSA DE TOMATE EN OLLA GM F Y CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 1 pollo entero troceado
- 1 pimiento rojo cortado en juliana
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- 1/2 vaso medidor de coñac
- 1 bote pequeño de tomate triturado de conserva casera
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de harina
- 1 zanahoria mediana pelada lavada y cortada en rodajas finitas


PREPARACIÓN:

Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cubeta de la cecofry y ponemos 30 minutos lE vamos dando la vuelta para que se dore bien, mientras se va dorando en la cubeta de la olla echamos un chorreón de aceite y ponemos menú freír y añadimos el pimiento, la zanahoria, la cebolla y pochamos bien, le añadimos el pollo le echamos el coñac y dejamos que evapore el alcohol, le añadimos el tomate y la harina y lo movemos, cerramos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos. Despresurizamos y ya tenemos un plato exquisito para comer receta personal.
MODELO D: Menú pollo, presión baja, 12 minutos. Despresurizamos y ya tenemos un plato exquisito para comer receta personal.




PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada