jueves, 20 de octubre de 2016

CARRILLADA DE CERDO AL BRANDY CON ROMERO


LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 600 gr. De carrillada 
- 1 cebolla 
- 2 zanahorias 
- 1 hoja de laurel
- 1 cda. De romero
- 1/2 de Brandy
- 250 ml de caldo
- sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

Comenzamos con sofreír la carrillada salpimentada, con un poco de aceite, apartamos la carne y sofreimos la cebolla y la zanahoria, cuando está ya pochada añadimos el Brandy y dejamos que evaporé un poco el alcohol, seguidamente añadimos la carne, el caldo, la hoja de laurel, el romero y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, presión media, 110°, 20 min. Listo.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 20 minutos.



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