martes, 11 de octubre de 2016

ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON SALSA VERDE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 450 Gr. De bacalao desalado
- 50 Gr. De miga de pan
- 100 ml de leche
- 1 yema de huevo
- harina
SALSA
- 1 cebolla
- 150 Gr. De guisantes
- 1 medida de vino blanco
- 2 medidas de agua


PREPARACIÓN:

Para hacer las bolas, mezclamos en un bol el bacalao picado, el pan con la leche y la yema de huevo, lo mezclamos y hacemos las bolitas rebozadas en harina, la freímos en la olla con abundante aceite, apartamos y retiramos el aceite, en la cubeta limpia añadimos un poco de aceite y sofreímos la cebolla, añadimos los guisantes, el vino y el agua y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú presión 5 min. Trituramos y añadimos las bolas ponemos menú guiso, 130º, media presión, 3 min. 
MODELO D: Menú sopas, 5 minutos, presión baja. Trituramos y añadimos las bolas ponemos menú cocina, 4 minutos, presión baja.


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