miércoles, 10 de agosto de 2016

TIMBAL DE PATATAS,SALMÓN AHUMADO Y QUESO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 1 paquete de salmón ahumado
- 100 gr de queso de untar
- Avoe (aceite de oliva virgen extra)
- Sal
- Eneldo y cebollino(si nos gusta)

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos sera cocer las patatas.

MODELO E Y F: Menú vapor con la vaporera o rejilla con dos vasos medidores de agua con un poco de sal, 130°,  válvula cerrada, presión baja, 6 minutos.
MODELO D: Menú guisos-sopas con la vaporera o rejilla con dos vasos medidores de agua con un poco de sal, válvula cerrada, presión baja, 7 minutos.

Despresurizamos y las dejamos enfriar un poco.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas.
Ponemos un aro de emplatar,capa de patata,un pelin de sal y una gotas de aove,capa de queso y capa de salmón,así todas las capas que queramos.
Ponemos un poco de eneldo y cebollino.
Uno de ellos lleva queso fresco de la Chacha Sebastiana.
El tiempo de las patatas dependerá del tamaño y la cantidad que hagamos,las queremos enteritas.
Receta personal.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario