miércoles, 3 de agosto de 2016

MERMELADAS DE PERA Y CIRUELA EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA AMPARO ARANDA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " 


http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Azúcar
- Peras o ciruelas
- Limón

PREPARACIÓN:

Por cada kilo de fruta se le pone medio kilo de azúcar pero a mi no me gusta tan dulce y uso azúcar moreno y como es mas melosa tiene más sabor yo pongo 250gm pero eso es al gusto de cada uno. 
Si es de ciruela la se lavan bien y quitamos el hueso y con piel se tritura.
Si es de peras pues lo mismo se limpian bien se trocean y se tritura todo se pone en la olla la fruta con el azúcar y un chorro de zumo de limón.

MODELO E Y F: Menú guiso, 18 minutos, 130º.
MODELO D: Menú cocina, 18 minutos.

Se despresuriza abrimos y luego en menú turbo 8 o 9 minutos sin tapar dependiendo lo espesa que la queráis la de ciruelas no queda muy espesa pero a mí no me gusta espesarlo con nada , la pongo tal como queda luego se añade a los tarros las pongo boca abajo y cuando se enfría a la nevera super fácil de hacer y muy rápido.

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario