lunes, 11 de julio de 2016

FIAMBRE DE LOMO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MAYKI NA MAS , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Lomo en pieza
- Aceite oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Romero 


PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes para untar la pieza de lomo con la mezcla
Cogemos una pieza de lomo ( que nos coja en la cubeta) y la untamos con la mezcla, la metemos dentro de la cubeta y le echamos por encima todo lo que sobré de la mezcla.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, válvula cerrada, 12 minutos, 130º, presión media. (en la G le puse presión 3).
MODELO D: Menú cocina, presión alta, válvula cerrada, 12 minutos.

( sí lo dejas más tiempo se hará más y por lo tanto la carne se quedará  más seca)
Dejamos enfriar...
Una vez frío lo puedes conservar en la nevera tapado unas dos semanas.
De ahí que es práctico ,,
El modo en que yo lo sirvo es en lascas finitas en frío y poniéndole por encima un poquito de su mejunje y esta fabulosos súper tiernito.


TELEFONO 620225675


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