domingo, 29 de mayo de 2016

TARTA DE QUESO Y FOIE CON MERMELADA DE HIGOS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 200 ml. de nata agria ( créme fraiche)
( si no se encuentra, hacerla casera, con un bote de nata normal agregandole el zumo de medio limón y dejandolo reposar media hora, que parezca como cortada, y ya está lista)
- 50 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 900 grs. de queso crema
- El zumo de medio limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 60 grs. de harina de repostería
- 3 huevos
- Medio bloque de foie mi-cuit cortado en trozos pequeños.

PREPARACIÓN:

Hacer la crema fraiche, como indica y cuándo esté lista, primero mezclar los huevos con el queso y batirlo a velocidad muy baja, o lenta, para que la masa no coja mucho aire, hasta que quede cremoso, ir agregando los ingredientes uno a uno, que se integren bien y se mezclen despacio.
En la cubeta engrasar y verter la mezcla bien diluida, introducir los trozos de foie cortados pequeños y meterlos dentro de la masa con ayuda de un cuchillo. 

MODELO E Y F: Menú horno, 130 grados, 35 minutos.

MODELO D:Menú horno, 35 minutos.

Dejar reposar la cubeta fuera de la olla, hasta que enfríe y dejar que se cuaje bien sola, después, Meter al frío, y adornar con mermelada de higos.
Si se quiere, hacer una base de galletas, con 200 grs. de galletas tipo digestive y unos 180 grs. de mantequilla fundida.
Receta vista en cocinando con catman, adaptada a olla gm.
Muy buena.


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