jueves, 19 de mayo de 2016

PASTEL SALADO DE ARROZ CON BRÓCOLI, CHAMPIÑONES Y BACÓN EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 150 grs. de brócoli
- 250 grs. de arroz
- 2 dientes de ajo
- 200 grs. de champiñones en laminas
- 250 grs. de bacon
- 300 grs. de bechamel
- Queso rallado para gratinar
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal

PREPARACIÓN:

Se cuece el arroz, con agua.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presion, 8 minutos, 130°. Se reserva.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos, Se reserva.
Después se cuece el brócoli.
MODELO E Y F: Menú vapor, 130°, 7 minutos.
MODELO D: Guisos-sopas, presión baja, 6 minutos.
En la cubeta, con un poco de aceite se sofríe el champiñón con nuez moscada y un poco de pimienta, sal y un poco de agua y se programa.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 120°, 7 minutos,
MODELO D: Menú guiso, presión baja, 7 minutos
Si queda con agua, en menú  freír reducir.
Trocear el bacón y saltearlo con el champiñón, cuando este hecho, agregar el brócoli, y el arroz y por ultimo la bechamel.
Remover y dejar unos minutos que se haga y lo ultimo ponerlo en el molde bien colocado.
Echar queso rayado por encima y poner cabezal de horno, 180°, 10 minutos hasta que se gratine.
Dejar enfriar y servir.
Muy rico
Receta vista en mi cocina en la distancia, adaptada olla GM.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario