jueves, 5 de mayo de 2016

PASTEL DE MANZANA, ALMENDRA Y CANELA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:

- 75 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 75 grs. de azúcar
- 1 huevo L
- 50 grs. de almendra molida
- 25 grs. de harina
- 1/2 cucharadita levadura royal
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 250 grs. de manzana ( a mi me pesaron dos manzanas)
- Azúcar glass 
- 20 grs. de almendra laminada para adornar

PREPARACIÓN:

Mezclar, el huevo, con la mantequilla y batir bien, ir mezclando la almendra molida, el azúcar y batir, luego la harina y la levadura y la canela, batir todo bien mezclado. Aparte, pesar las manzanas y rallarlas, o en su defecto trocearlas muy pequeñas, mejor ralladas, y al final lo mezclamos con la masa sin triturar, solo mezclando.
En la cubeta, se engrasa, yo usé moldes de silicona forma de corazón, programar.

MODELO E Y F: Menú horno, 160 grados, 30 minutos, después dorar a 150º con cabezal hasta que se vea que sale el cuchillo limpio, sacar y enfriar en rejilla.

MODELO D: Menú horno, 30 minutos, después dorar a 150º con cabezal hasta que se vea que sale el cuchillo limpio, sacar y enfriar en rejilla.
Meter al frigorífico, y adornar con azúcar glass y almendra laminada.
Si se hace en la cubeta directamente, yo pondría el horno a 140 grados, ya que lo puse más alto porque era molde de silicona y tarda más en cocerse.
Está delicioso,,,
Receta de directo al paladar, adaptada a olla GM.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario