miércoles, 11 de mayo de 2016

GUISO DE HABAS TIERNAS CON ALCACHOFAS Y COSTILLA DE CERDO


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

 http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Alcachofas
- Costilla de cerdo
- Habas

- Sal 
- 1 hoja de laurel
- Cebolla 

- Pimiento
- Tomate
- Ajos
- Un vasito medidor de caldo de pollo.
- Un vasito medidor de vino blanco.


PREPARACIÓN:

Se hace un sofrito en la olla en menú cocina con la cebolla, ajos, pimientos un chorreón de aceite y después cuando esté pochadito se le añade el tomate se le dan unas vueltas y añado la costilla y la sofrío muy bien, después echo el vino y dejó un ratito, a continuación echamos las habas, las alcachofas troceadas, el caldo de pollo, una hoja de laurel y cerramos la olla.


MODELO E Y F: Menú guiso, 15 minutos, 130º, media presión. Si el caldo sale ligerito, se coje un poquito del caldo en un vasito del guiso y se le añade una cucharilla pequeña de maicena y se le hecha al guiso y así se espesará .

MODELO D: Menú cocina 15 minutos presión baja. Si el caldo sale ligerito, se coje un poquito del caldo en un vasito del guiso y se le añade una cucharilla pequeña de maicena y se le hecha al guiso y así se espesará .

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario