viernes, 4 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON JAMÓN Y ESPÁRRAGOS EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"

INGREDIENTES: ( Para 4 personas )

- 400 grs. de arroz redondo (40 PUNTOS)
- 200 grs. de jamón serrano (10 PUNTOS)

- 16 espárragos verdes (0 PUNTOS)
- 2 diente de ajo (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)

PREPARACIÓN:


Limpiar y cortar la parte inferior de los espárragos.
Cocerlos en agua con un poco de sal 2 minutos en menú guiso.
Sacar y Reservar.

Cortar en trocitos el jamón y saltearlo con una cucharada de aceite y reservar.
Añadir a la cubeta 2 cucharadas de aceite, sofreír el ajo laminado.
Añadir la hoja de laurel, la sal, el arroz y el colorante.
Agregar agua, dos de agua por una de arroz y el jamón reservado.

MODELO E Y F: Menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión.


MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario