lunes, 28 de marzo de 2016

EMPANADILLAS DE ATÚN EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LYDIA BALLESTA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:

- Obleas de la cocinera
- Tomate frito
- Atún
- Huevo cocido 
- Huevo batido

PREPARACIÓN: 

Mezclamos el atún con el tomate frito y el huevo cocido y rellenamos las obleas, las cerramos y las pincelamos con huevo batido.
Pulverizamos la cubeta con aceite en spray y precalentamos 2 minutos.
Ponemos las empanadillas 5 minutos por cada lado, la segunda tanda se hace mas rápido.

                                                   http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario