lunes, 29 de febrero de 2016

HOJALDRES RELLENOS HORNEADOS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARO ROYO VAZQUEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- 2 laminas de hojaldre
- Jamón york
- Sobrasada
- Queso
- Salchichas de franfurt
- Ajonjolí
- Huevo

PREPARACIÓN:

Cortar el hojaldre en tiras y dividirla luego en tres trozos cada tira, rellenar los trozos con lo que mas os guste y envolver, pincelar con huevo batido y echar por encima ajonjolí, poner en la cecofry y programar 15 minutos, dar vueltas de vez en cuando para que se dore por todos los lados. 



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675




No hay comentarios:

Publicar un comentario