viernes, 15 de enero de 2016

PIZZA HOJALDRADA BARBACOA CREME EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Masa de hojaldre
- Tomate frito
- Nata vegetal
- Bacon en taquitos
- Jamón cocido en taquitos
- Queso de finas hierbas para untar
- Salsa barbacoa,

- Oregano,
- Queso
- Mozzarella 

PREPARACIÓN:

Cortamos el hojaldre a la medida de la cubeta y pinchamos para que no suba mucho, ponemos una capa de tomate, una capa de nata vegetal, bacon, jamón cocido, queso de finas hierbas,oregano,la salsa barbacoa y el queso mozzarella. Ponemos papel de horno en la cubeta, la pizza encima y programamos.


MODELO E Y F: Menú horno,130 grados,30 minutos..pasado el tiempo ponemos el cabezal a 160 grados durante 10 minutos y lista,realmente buena.
Receta personal.

MODELO D: Menú horno,30 minutos, pasado el tiempo ponemos el cabezal a 160 grados durante 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario