sábado, 16 de enero de 2016

ARROZ TAILANDÉS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Arroz largo para ensalada
- 1 cebolla dulce
- Ajo en polvo
- 8 tronquitos de mar
- 2 huevos
- Hierbabuena seca
- Aceite de oliva,

- Agua.
- Sal

PREPARACIÓN:

Primero hacemos el arroz.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 5 minutos.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 6 minutos.

Reservamos, echamos aceite en la cubeta y freímos la cebolla cortada a julianas, añadimos el ajo en polvo, pasados unos minutos ponemos el arroz cocido, damos unas vueltas y añadimos los tronquitos de mar en tiritas, bastante hierbabuena y que se vayan haciendo, a parte con los dos huevos hacemos una tortilla francesa finita, la cortamos a trocitos y se la añadimos al arroz, dejamos moviendo unos minutos y apartamos, servir con mahonesa y alguna almendra, fritas en cecofry 8 minutos.






PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario