lunes, 30 de noviembre de 2015

CHULETAS DE CORDERO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Chuletas de cordero.
- Aceite.
- Sal.

PREPARACIÓN: 

Poner las chuletas en la cecofry con un poco de aceite y sal. 20 minutos.

                                                                    http://www.ollasgmesther.com/



  PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675

PINCHITOS DE POLLO Y PIMIENTO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Tacos de carne. ( pollo, cerdo, ternera.....)
- Un chorrito de vino.
- Un chorrito de aceite.
- Especias para pinchos.
- Sal.
- Pimiento rojo.

PREPARACIÓN: 

En una fuente ponemos los tacos de carne, el vino, el aceite, la sal y las especias y mezclamos bien. Dejamos un par de días que se mezclen bien los sabores. 
Ponemos en la cecofry la brocheta con la carne y el pimiento 20 minutos. 

                                                     http://www.ollasgmesther.com/



  PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675

TORTILLA DIFERENTE EN OLLA GM Y CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Patatas.
- Cebolla.
- Jamón york.
- Queso en lonchas.
- Huevos.
- Beicon

PREPARACIÓN:

Freímos las patatas con la cebolla en la olla GM. Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y la cebolla frita. Forramos con el beicon el molde y la echamos la mitad de la mezcla, ponemos las lonchas de jamón york y queso y ponemos la otra mitad de la mezcla. 12 minutos y a comer.

                                    https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


                                             PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675

BACALAO AL ALIOLI CON ALMENDRAS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Bacalao.
- Alioli. 
- Almendras picadas.

PREPARACIÓN:

Se pone el bacalao 15 minutos, cuando termine ponemos encima del bacalao el alioli y las almendras picadas y ponemos 10 minutos mas, hasta estar doraditos.

                                 https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/



PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675

domingo, 29 de noviembre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA EN OLLA GM Y CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARI ARANDA , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Patatas.
- Cebolla.
- Aceite.
- Huevos.
- Pimientos italianos.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Con medio vasito medidor de aceite freímos las patatas y la cebolla en la olla GM.
Una vez fritas escurrimos el aceite y lo mezclamos con el huevo batido y rellenamos los pimientos.
Ponemos en la cecofry 10 minutos, a los 10 minutos les damos la vuelta y ponemos 5 minutos mas. Hay que ir viendo como van quedando para hacerlo a vuestro gusto.

                                    https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/

PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675




LOMO EN DOBLE SALSA, DULCE Y SALADA CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES: 

- Un trozo de lomo entero.
- Almendra molida.

Salsa dulce:

- 1 vaso de vino tinto.
- Un chorreón de caramelo.
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa.

Salsa salada:

- 2 vasitos de leche.
- Una cucharada de mantequilla.
- Una cucharada de mostaza.
- Una cucharada pequeña de miel.
- Un poquito de maicena.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos un trozo de lomo entero en la cubeta con un poco de aceite, sal y pimienta y se sella muy bien en menú plancha, luego poner dos vasitos de vino blanco y cerrar la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, media presión, 25 minutos.
MODELO D: Menú carne, presión baja, 30 minutos.

La salsa dulce se ponen todos los ingredientes y se reduce unos 7 minutos en menú plancha.
La salsa salada pones todos los ingredientes en la cubeta y dejas reducir la salsa unos 7 u 8 minutos.
Cortar en rodajas el lomo, poner las salsa y por encima poner la almendra picada.

                                  https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


   PARA INFORMACIÓN Y VENTA. 620225675


 

sábado, 28 de noviembre de 2015

HABITAS BABY CON PINCHITOS DE POLLO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARY  BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 2 paquetes de habitas baby.
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y hechas a tacos.
- Especias para pinchos.
- Medio vaso medidor de aceite.
- 1 cebolla.

PREPARACIÓN:

La noche anterior aliñamos el pollo con las especias y lo metemos en la nevera 24 horas. Ponemos menú freír, en el modelo D poner menú cocina que es mas rápido. Echamos un poco de aceite y freímos el pollo, añadimos la cebolla picada y un poquito mas de aceite luego añadimos la habas sin descongelar y las rehogamos bien, un poco de sal y lo vamos friendo todo con el aceite que iremos añadiendo poco a poco hasta estar todo tierno.

                                                                            http://www.ollasgmesther.com/
    

PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

jueves, 26 de noviembre de 2015

TORTILLA DE ACELGAS, PATATAS DE BOLSA Y QUESO EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- Acelgas 
- 1 patata cocida
- Patatas de bolsa
- Cebolla frita deshidratada
- 3 lonchas de queso gouda
- Un poco de levadura
- 4 huevos
- Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Cocemos las acelgas. 


MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 120º, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 5 minutos.

Una vez escurridas añadimos a la cubeta con un poco de aceite, ponemos menú plancha y le vamos dando unas vueltas, añadimos la patata cocida que tenía de haber hecho sopa y un puñado de patatas de bolsa, damos unas vueltas y añadimos cebolla deshidratada, batimos los huevos con un poco de levadura y un poco de leche, volcamos las acelgas en el huevo, mezclamos bien y añadimos a la cubeta la mitad de la mezcla, ponemos tres lonchas de queso y volcamos el resto de la mezcla,programamos.

MODELOS E Y F: Menú horno, 10 minutos, 130º y cabezal de horno al mismo tiempo, 10 minutos, 170º
MODELO D:Menú horno, 10 minutos, y cabezal de horno al mismo tiempo, 10 minutos, 170º

                                   https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/

                                              PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

LOMO DE CERDO RELLENO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 1 kilo de lomo sin trocear cortado en redondo.
- 2 hamburguesas.
- Tiras de bacón.
- 2 huevos cocidos.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/4 de vaso de coñac.
- 1/2 vaso de agua.
- 1 brik de nata para cocinar.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 cucharada mantequilla derretida.
- El zumo de un limón.
- Pimienta negra. 
- Sal.
- Ajo en polvo. 
- Una pastilla de avecrem.
- Aceite de oliva. 
- Unas tiras de pimiento rojo.

PREPARACIÓN:

-1,- ponemos el lomo estirado y lo pincelamos con una brocha de cocina con el zumo de limón y la mantequilla salpimentamos, le ponemos ajo en polvo y le ponemos las tiras de bacón, huevo laminado, las tiras de pimiento y las hamburguesas estiradas volvemos a salpimentar y a espolvorearle ajo enrollamos el lomo y le atamos con hilo fuerte para que no se salga el relleno lo salpimentamos y lo espolvoreamos con ajo en polvo.



-2,- ponemos un buen chorrito de aceite en la cubeta menu freir y cuando este caliente el aceite ponemos el lomo y lo doramos por los dos lados, cuando este dorado le ponemos el vino y el coñac y dejamos unos minutos que evapore le ponemos el agua la pastilla de avecrem y cancelamos.


MODELO E Y F: Menú horno, 140º, 50 minutos.
MODELO D: Menú hoeno, 50 minutos.

-3,- Despresurizamos sacamos el lomo y dejamos que se enfríe le quitamos el hilo y lo troceamos y con la salsa que a quedado en la cubeta le ponemos el brik de nata con la maicena, ponemos menú 

guiso (Tª) 130 con la tapa abierta y cuando este espesa cancelamos y reservamos la salsa y ya con el lomo troceado se la ponemos por encima.


                                   https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/

  PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

sábado, 21 de noviembre de 2015

PANGA EN SALSA DE CERVEZA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 3 filetes de panga o cualquier pescado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande 
- Media lata de cerveza

- 100 ml tomate triturado
- 175 ml de nata de cocinar
- Pimienta blanca
- Sal y perejil


PREPARACIÓN:

En la cubeta se echa un chorreón de aceite de oliva, la cebolla anteriormente triturada, el ajo y sofríe en menú plancha, se añade la cerveza que vaya reduciendo, después la nata y el tomate , y los aliños. 
Cuando este sofrito añadir los filetes de panga. 

MODELO E Y F: Menú guiso, 120°, media presión, 3 minutos
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 3 minutos.

Abrir y si la salsa esta demasiado liquida espesar con maizena. Eso al gusto. Adorne con perejil y taquitos de jamón. 

                                  https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


                                                 PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO O DE SOBRASADA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- Pechuga de pollo a filetes.
- Ajo en polvo.
- Jamon.
- Queso.
- Sobrasada.

PREPARACIÓN:

Se aplastan con un rodillo los filetes de pechuga, para poder formar el rodillo, salpimentando con un poco de ajo en polvo, se rellenan al gusto y se lían.
Se forran con film transparente formando un caramelo liado con la pechuga, cerrándolos fuerte. 
Se coloca rejilla con agua hasta la rejilla, se ponen encima.


MODELO E Y F: Menú vapor, válvula cerrada, Media presión, 130º, 10 minutos.
MODELO D: Menú pollo/carne, válvula cerrada, presión alta 7 minutos.



Se sacan y se retira el film transparente de cocina, con cuidado de no quemarse, sacar la cubeta de la olla y con un flus de aceite dorar, poner el cabezal encima de la cubeta a 180°, durante quince min aprox. 
Según gusto de dorado. 







                                           PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

viernes, 20 de noviembre de 2015

TARTA DE ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 5 Huevos.
- Fruta escarchada.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 70 g de mantequilla. 
- 125 g de almendras en trocitos.
- 7 galletas tipo Maria. 
- Un chorreon de vino dulce.
- Ralladura de limón.
- Una base de hojaldre.

PREPARACIÓN:

En una fuente pones las yemas de los huevos con 3 cucharadas de azúcar y las bates muy bien, luego pones las almendras, el vino, ralladura de limón, la mantequilla derretida, las galletas bien trituradas y trocitos de fruta escarchada.se mezcla todo muy bien y luego las claras las ponemos a punto de nieve y lo echamos en la mezcla anterior y mezclarlo con giros envolventes. Ponemos la base de hojaldre en la cubeta y la mezcla encima

MODELO E Y F: Menú horno, 140º, 38 minutos.
MODELO D: Menú horno, 38 minutos.

                                       https://www.facebook.com/groups/153785622316                               
                                             PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675


ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA



LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARY  BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- Merluza.
- Medio pimiento rojo.
- Media cebolla.
- Medio tomate grande.
- 5 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 huevo.
- Perejil.
- Harina.
- Azafrán.

PREPARACIÓN:

Ponemos la merluza en la cubeta con medio el medio pimiento, la media cebolla, el medio tomate, 3 dientes de ajos, sal, un chorrito de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, baja presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.

Despresurizar, sacar el pescado y reservar el caldo.
Desmenuzar muy bien el pescado. En una batidora poner el huevo, 2 dientes de ajo, el perejil fresco y un poco de sal, triturar y mezclar con la merluza. Tapamos la mezcla y la dejamos reposar una 1/2 hora. Hacer las albóndigas y meter en el frigorífico otra 1/2 hora, las pasamos por harina y las freímos y reservamos. En el mismo aceite echamos la cebolleta picada y unos dientes de ajo, lo freímos todo y le añadimos una cucharadita de harina y la tostamos, lo pasamos todo por el pasapurés junto con el caldo que teníamos reservado. Poner todo en la cubeta y cuando empiece a hervir echamos las albóndigas, una pizca de azafrán y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, baja presión, 130 minutos, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.

Se puede hacer del pescado que más os guste y mezclarla con gambas.

                                     https://www.facebook.com/groups/153785622316


                                         PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



miércoles, 18 de noviembre de 2015

TOCINO DE CIELO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CARMEN JIMENEZ GOMEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

Para el almíbar 
- 350 gr de azúcar.
- 350 gr de agua.
- Cascara de limón.
- 1 ramita de canela.
Para el tocino.
- 9 yemas de huevo.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de agua.

PREPARACIÓN:

Se pone en la cubeta los ingredientes del almíbar y en menú guiso, 130º en el modelo E y F y en el menú cocina en el modelo D, se va moviendo hasta que comienza a espesar.
Por otro lado se baten la 9 yemas, el huevo entero y las 2 cucharadas de agua con las varillas y se le va echando el almíbar que no este muy caliente, una vez mezclado se cuela y se mete en un molde caramelizado y se cierra el molde, se mete el molde en la cubeta y se echa agua hasta la mitad del molde y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, alta presión, 130º, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 20 minutos.

Se despresuriza, se deja que enfríe y se mete en la nevera. 

                                https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/

  
                                           PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



COSTILLAS A LA MIEL EN OLLA GM


http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES: 

- Costilla de cerdo troceadas a tiras.
- 4 Cucharadas de miel de romero.
- 4 Cucharadas de salsa de soja.
- Romero.
- Un vaso de cerveza.
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos todos los ingredientes menos las costillas y mezclamos bien para que se liguen bien todos los ingredientes. Salamos las costillas y las ponemos en el bol dándole vueltas para que se mezcle bien con la salsa, dejamos 3 o 4 horas dándole vueltas de vez en cuando.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 10 minutos
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja

Despresurizar y volver a programar

MODELO E Y F: Menú horno, 30 minutos, válvula abierta. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta 30 minutos. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.

http://www.ollasgmesther.com/



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675