martes, 15 de diciembre de 2015

SOPA DE ROSADA Y MARISCO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Trozos de rosada congelada o fresca.
- Gambones.
- Mejillones.
- Aros de calamar.
- Cazón.
- Almejas.
- Una cebolla pequeña.
- Una patata.
- Media zanahoria.
- 3 ajos.
- Un tomate rallado.
- Aceite. 

- una pastilla de caldo de pescado.
- Sal y agua.

PREPARACIÓN:

Echamos en la cubeta la cebolla troceada, el tomate rallado, los ajos picados, la patata a cascos, la zanahoria, la pastilla de caldo desmenuzada ,agua y un chorrito de aceite.


MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 15 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos, válvula cerrada.

Una vez despresurizado añadimos el pescado y el marisco,un poco de sal y volvemos a poner.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos, válvula cerrada.

Una vez acabado añadimos un vasito medidor de arroz y dejamos que se vaya haciendo con la tapa abierta hasta que el arroz esté tierno.




PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario