miércoles, 18 de noviembre de 2015

TOCINO DE CIELO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CARMEN JIMENEZ GOMEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY 620225675"


INGREDIENTES:

Para el almíbar 
- 350 gr de azúcar.
- 350 gr de agua.
- Cascara de limón.
- 1 ramita de canela.
Para el tocino.
- 9 yemas de huevo.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de agua.

PREPARACIÓN:

Se pone en la cubeta los ingredientes del almíbar y en menú guiso, 130º en el modelo E y F y en el menú cocina en el modelo D, se va moviendo hasta que comienza a espesar.
Por otro lado se baten la 9 yemas, el huevo entero y las 2 cucharadas de agua con las varillas y se le va echando el almíbar que no este muy caliente, una vez mezclado se cuela y se mete en un molde caramelizado y se cierra el molde, se mete el molde en la cubeta y se echa agua hasta la mitad del molde y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, alta presión, 130º, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 20 minutos.

Se despresuriza, se deja que enfríe y se mete en la nevera. 

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario