lunes, 19 de octubre de 2015

DULCE DE MEMBRILLO EN OLLA GM


LA RECETA ES DE CARMEN JIMÉNEZ GÓMEZ MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:

- Membrillos

- Azúcar ( el mismo peso que de membrillos )
- Un poquito de agua.

PREPARACIÓN: 


Pelamos los membrillos y los cortamos en cuartos, los limpiamos de pepitas y los echamos en la olla, añadimos el azúcar y un poquito de agua.


MODELO E Y F: Menú guiso, 3 minutos, 130º, media presión. Dejar despresurizar sola.

MODELO D: Menú guiso, 3 minutos, presión alta. Dejar despresurizar sola.

Abrir y poner en un recipiente, triturar, dejar enfriar y a la nevera.    


TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario