martes, 22 de septiembre de 2015

LOMO ASADO A LAS FINAS HIERBAS EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE SANDRA LOREIRO BARBERO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:


- Un trozo de lomo.

- Romero.
- Tomillo.
- Eneldo.
- Albahaca.
- Estragón.
- 2 o 3 hojas de laurel.
- 1 cerveza.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el trozo de lomo y lo untamos con romero,tomillo,eneldo,albahaca,estragón....y colocamos en la cubeta con aceite y unas hojas de laurel.


MODELOS E Y F: Menú horno, 140º, 30 minutos y cabezal de horno 175º, 30 minutos.

MODELO D: Menú horno, 30 minutos y cabezal de horno 175º, 30 minutos.
El tiempo es orientativo.

Le vamos dando vueltas y añadimos una cerveza, cuando esté listo espesamos la salsa con un poco de harina o maizena y listo para comer, es preferible dejar reposar el lomo unos 20 minutos antes de cortarlo para que conserve sus jugos.

TELEFONO 620225675
                             

PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario