viernes, 21 de febrero de 2014

PAELLA VALENCIANA EN OLLA GM

                                             

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Un cuarto de pollo.
- Un cuarto de conejo.
- Judías verdes.
- Garrofón.
- Un tomate rallado.
- 300gr de arroz.
- 600ml de agua.
- Azafrán.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Un poco de romero.
- Sal.

PREPARACIÓN: 

Se pone aceite en la cubeta en menú freír y se fríe la carne muy poco a poco, pero que quede muy doradita, a continuación se le echa las judías  y el garrofón y se le da unas vueltas, se añade el tomate y se le da unas vueltas, por ultimo se le pone el pimentón, el agua, el azafrán y la sal y el arroz.

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 8 minutos, 130º, presión media.
MODELO D: Menú cocina 8 minutos, presión baja.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario